Мне не нравится Windows 8.

Microsoft объявила результаты продаж Windows 8Компания успела реализовать 60 миллионов копий новой операционной системы примерно за два месяца после релиза. Темпы сбыта Windows 8 находятся на уровне Windows 7. Однако есть и плохие новости.

Корпоративные продажи Windows 8 оказались ниже, чем у предшественника. Бизнес-клиенты покупают новую ОС в три раза меньше, чем Windows 7. Доля крупных клиентов в структуре продаж «восьмерки» всего 10%. В свое время корпорации приносили Microsoft 33% выручки от Windows 7.

Наиболее вероятные причины — отсутствие кнопки Пуск и изменения в пользовательском интерфейсе. Компании не рискуют внедрять новую ОС, боясь снижения производительности труда из-за непривычного интерфейса. Впрочем, вернуть Пуск в Windows 8 не так уж сложно, а вот привыкнуть к плиточному интерфейсу дело более трудоемкое.

 

Как можно видеть, вы не одиноки. Но что делать, если вы приобрели ноутбук с предустановленной Windows 8? Как удалить Windows 8 и установить более привычную, скажем, Windows 7? Это не так просто как может показаться, наверняка вы пробовали это сами или просили сделать это знакомых, но у вас ничего не вышло...

Выход прост: вызовите нашего специалиста на дом по телефону 203-73-56 и проблема будет решена!!!

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно